В Павловске появилась аллея, посвященная ветеранам органов внутренних дел

30 сентября 2022, 15:00 Просмотры3827
В Павловске появилась аллея, посвященная ветеранам органов внутренних дел

Торжественное открытие состоялось накануне.

Аллея посвящена как милиционерам – участникам Великой Отечественной войны, так и ныне действующим сотрудникам, внесшим большой вклад в борьбу с преступностью.

В торжественной церемонии принял участие врио начальника УРЛС ГУ МВД России по Воронежской области, полковник внутренней службы Дмитрий Шашков, председатель Совета ветеранов ГУ МВД России по Воронежской области, генерал-лейтенант милиции в отставке Виктор Тройнин, руководство и личный состав отдела МВД России по Павловскому району, а также представители городской и районной администраций. Разумеется, на мероприятие были приглашены и ветераны — из Бутурлиновского, Калачеевского, Новохоперского, Таловского и Воробьевского районов.

В своей речи, посвященной открытию аллеи, Виктор Тройнин подчеркнул, что она должна стать связующим звеном между поколениями милиционеров, которые боролись с преступностью в Советские годы, и сотрудниками полиции, которые стоят на страже правопорядка в наши дни.

Присутствующие возложили цветы к Мемориалу воинской славы и почтили минутой молчания память павловчан, отдавших свои жизни в борьбе с фашистскими захватчиками.

Виктор Тройнин вручил председателю Совета ветеранов ОМВД России по Павловскому району Владимиру Семенову Памятную медаль имени Щёлокова Н. А. «За добросовестную службу в МВД».

 

Воронеж

Лента новостей