В Воронеже снова объявлен аукцион на строительство Центра мужской гимнастики

5 апреля 2020, 22:55 Просмотры6215
В Воронеже снова  объявлен аукцион  на строительство Центра мужской гимнастики

Власти области в очередной раз разместили закупочную документацию на поиск подрядчика

Департамент строительной политики Воронежской области снова объявил аукцион по поиску подрядчика для выполнения строительных работ по объекту «Центр мужской гимнастики» в Воронеже. Соответствующая информация об этом была размещена на сайте госзакупок в пятницу, 03 апреля.

Напомним, что ранее аукцион уже объявлялся в начале марта этого года. Физкультурно-оздоровительный центр будет размещаться возле парка «Алые паруса» по адресу Ленинский проспекте 93В. Начальная цена контракта — 120, 9 млн рублей.

Согласно аукционной документации на земельном участке площадью 1,4 га подрядчик должен возвести двухэтажное здание общей площадью 2233 кв.м., а так же оборудовать территорию участка освещением и тротуарами. Здание спорткомплекса будет двухэтажным со специальным залом спортивной гимнастики.

Помимо гимнастического зала в здании спорткомплекса предусмотрены залы начальной подготовки и хореографии. Единовременная пропускная способность комплекса составит 72 человека.

По закупочной документации, заявки на участие в аукционе принимают до 13 апреля 2020 года. Не смотря на то, что аукцион проводится повторно, срок сдачи объекта остался прежним - его строительство должны закончить до 20 декабря 2022 года.

Центр мужской гимнастики должен стать одним из трех крупных спортивных сооружений, которые размещаются на левом берегу водохранилища.