ВГУ ищет подрядчика для техобслуживания корпусов

28 ноября 2019, 19:33 Просмотры3938
ВГУ ищет подрядчика для техобслуживания корпусов

Воронежский государственный университет проводит открытый конкурс по поиску подрядчика на техобслуживание учебных корпусов, общежитий, базы отдыха в Веневитиново, лабораторий, Ботанического сада и котельных.

Подрядчик должен будет заниматься техническим обслуживанием зданий и сооружений, инженерных сетей и систем на объектах, принадлежащих университету. Победителю контракта предстоит наблюдать за оборудованием и приборами, заменять вышедшие из строя и ремонтировать сломанные. Также в аукционной документации указывается, что подрядчик обязан заниматься ремонтом непосредственно самих зданий, принадлежащих ВГУ: ремонтировать двери, лестницы, фундамент, менять кровлю. НМЦК составляет почти 90 тысяч рублей. Период выполнения работ - с 1 января по 31 декабря 2020 года.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 4 декабря, однако в настоящий момент точной даты выбора победителя. Связано это с поданной на заказчика жалобой, которая будет рассмотрена 3 декабря. Подробнее о конкурсе и жалобе можно узнать на странице закупки в ЕИС.