Для реконструкции подземного перехода на Московском проспекте нашелся инвестор

20 мая 2020, 22:02 Просмотры5688

Администрация города подвела итоги конкурса  на право заключения концессионного соглашения

Администрацией города Воронеж подведены итоги конкурса, объявленного по поиску инвестора для реконструкции и переустройства подземного перехода на Московском проспекте. На объявленный конкурс была подана единственная заявка, которая была признана комиссией соответствующей заявленным требованиям.

Так на конкурс о праве заключения концессионного соглашения на реконструкцию подземного пешеходного перехода по адресу г. Воронеж, Московский проспект было подано менее двух заявок, то на основании ч. 6 ст. 27 Федерального закона от 21.07.2005 № 115-ФЗ этот конкурс был признан несостоявшимся.

Теперь, следуя порядку конкурсной процедуры, администрация Воронежа направит в адрес юридического лица, подавшего единственную заявку уведомление о том, что его заявка признана соответствующей требованиям.

По сведениям пресс–службы мэрии, вслед за этим администрация города планирует предложить единственному заявителю, которым  оказалась компания, осуществлявшая ранее торговлю в данном переходе, направить в адрес мэрии предложение о заключении договора концессии.

Если полученное предложение окажется соответствующим положениям конкурсной документации, то с инвестором будет заключено концессионное соглашение.