Женская сила

25 марта 2020, 15:38 Просмотры14410

В Женсовете ГС «Лидер» подвели итоги за 2019 год.

Участница Женсовета ГС «Лидер» Мария Табачникова рассказала о достижениях организации за минувший год. Женсовет курирует сразу 5 направлений социального характера, включающих в себя такие известные акции как «Белый цветок», «Сердце отдаю детям», «Воскресенская роща». Характер помощи, которые оказывают в организации – от поддержки онкобольных детей и продвижения региональных культурных объектов до оказания помощи одаренным детям или талантливым педагогам дополнительного образования.

Среди достижений 2019 года – создание современной химической лаборатории в небольшой школе в селе Костенки, открытие мультстудии в Павловске, покупка наркозно-дыхательного аппарата за 2,5 миллиона рублей для отделения онкогематологии, поддержка Кванториума и организация поездок детей на конкурсы и турниры, финансирование таких известных городских мероприятий как «Новые имена», «Читай-болтай» и многое другое.

Представительницы из Женсовета ГС «Лидер» входят в Попечительские советы Камерного театра и Дворца Ольденбургских, поддерживают балетную труппу театра Оперы и Балета и хореографическое училище, парк семейного отдыха «Нелжа», усадьбу Лосевых, мероприятия Платоновского фестиваля и «Воронеж-город сад».